19 abril, 2011

Chocolate II


A Páscoa não precisa ser motivo de desespero para quem está em dieta ou na busca para manter a boa forma. No domingo de Páscoa, ao se deparar com vários chocolates, a dica é escolher um almoço leve, com uma carne magra, vegetais (alface, rúcula, brócolis, couve-flor e tomate), sem carboidrato ou gordura. O chocolate pode entrar como sobremesa e lanche da tarde, mas deve ser respeitada a porção de 20 gramas. 

Agora atenção! O chocolate amargo é o melhor, pois tem de 50% a 85% de cacau, pouco açúcar e 250mg a 450mg de antioxidantes. Já as versões diet não têm açúcar, mas compensam em gordura e não são uma opção para quem quer perder peso.  Nessas versões o açúcar é substituído por gordura, aumentando seu valor calórico.

Eu, como sou chocólatra assumida, aproveito a Páscoa e como chocolate, sem medo e sem culpa. Depois corro atrás do prejuízo! ; )


Um comentário:

Andrea Guim disse...

Oi, Regina!
Vim te convidar para o sorteio de abril no BlogArte em parceria com A Lojinha 123! Passa lá até o domingo pra participar!
Boa Páscoa!
Andrea Guim